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豚肉とれんこんを、エスニック風の甘辛テイストに仕上げてみました。 ナンプラーを、ふんだんに使いました。(娘からは、不評…)
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見るからに絶対美味しいよ。 一石さん、料理上手すぎ。
濃厚いちご大福なんて どう見ても1個200円はする 高級和菓子にしか見えないし。
こんど水戸に行ったときに ぜひご馳走してください。
ワインもって行くから。
投稿情報: ichishu | 2009年2 月13日 (金曜日) 午後 07時20分
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見るからに絶対美味しいよ。
一石さん、料理上手すぎ。
濃厚いちご大福なんて
どう見ても1個200円はする
高級和菓子にしか見えないし。
こんど水戸に行ったときに
ぜひご馳走してください。
ワインもって行くから。
投稿情報: ichishu | 2009年2 月13日 (金曜日) 午後 07時20分